-50%

Savon Au Carapa

Le prix initial était : 10,00 €.Le prix actuel est : 5,00 €.
25 personnes regardent ce produit en ce moment
Date de livraison estimée:
14 - 21 Juin, 2024
La Confiance Badge
Pour garantir la sécurité & de paiement sécurisé

Product details

⛔ PARLONS DU CARAPA

Le Carapa est un genre d’arbres de la famille des Meliaceae dont les espèces sont présentes dans les régions tropicales d’ Afrique et d’Amérique du Sud.

L’Huile

Anti inflamatoire, elle aide à traiter les petites plaies et boutons. Elle repousse et calme les démangeaisons d’insectes. Efficace sur les pieds d’athlète.
Elle est efficace contre le traitement des psoriasis rougeurs squam et demangeaisons en générale.
À appliquer directememt sur la peau ou dans les cheveux.

Le Savon à l’huile de Carapa

Il est une solution naturelle, douce, aux problèmes de peau (psoriasis, rougeurs, squames et démangeaisons) du cuir chevelu et des suites ou conséquences de piqures d’insectes.
Ce savon va nourrir la peau en profondeur et agir comme un réel régénérateur cellulaire.

Quick Comparison

Savon Au Carapa removeBeurre De Karité Pur removeSandales Maasai Multicolore removeHuile De Coco 100% Naturelle removeLe Savon Noir Ivoirien removePoudre de Moringa Traditionnel remove
NameSavon Au Carapa removeBeurre De Karité Pur removeSandales Maasai Multicolore removeHuile De Coco 100% Naturelle removeLe Savon Noir Ivoirien removePoudre de Moringa Traditionnel remove
Image
SKU
Rating
Price
Le prix initial était : 10,00 €.Le prix actuel est : 5,00 €.
Économiser de 50%
Le prix initial était : 10,00 €.Le prix actuel est : 5,00 €.
Économiser de 50%
Le prix initial était : 30,00 €.Le prix actuel est : 25,00 €.
Économiser de 17%
Le prix initial était : 6,00 €.Le prix actuel est : 5,00 €.
Économiser de 17%
Le prix initial était : 10,00 €.Le prix actuel est : 5,00 €.
Économiser de 50%
Le prix initial était : 25,00 €.Le prix actuel est : 15,00 €.
Économiser de 40%
Stock
295 en stock
43 en stock
100 en stock
Availability295 en stock43 en stock100 en stock
Add to cart

DescriptionSavon à l’huile de carapa. 300mlBeurre De Karité Pur De Côte d'Ivoire.   Poids: 300mlSandales Maasai Multicolore Artisanales Made In KenyaHuile De Coco 100% Naturelle Made In Côte d'Ivoire Bouteille De 70 ml

SAVON NOIR IVOIRIEN ENRICHIT A L'HUILE DE SESAME

Riche en acides gras essentiels, l'huile de sésame régénère et assouplit la peau. La vitamine E, la lécithine et la sésamoline sont autant d'antioxydants naturels qui entrent dans la composition de l'huile de sésame et vont donc protéger la peau du vieillissement cutané, particulièrement en cas d'exposition au soleil Poids: 400g
Véritable "super aliment" issu de la phytothérapie traditionnelle africaine, la poudre de Moringa est dotée d'une richesse exceptionnelle en vitamines, minéraux et acides aminés. Surnommé « l'arbre à miracles », le Moringa est réputé pour ses qualités nutritionnelles. En cosmétique, c'est un ingrédient de choix pour revitaliser les peaux ternes, sèches, ou matures, purifier les peaux mixtes ou à imperfections, mais aussi pour stimuler la pousse des cheveux. Essayez-le dans vos préparations de masques, associé à d'autres poudres naturelles, pour une cure de beauté revitalisante.   Pour une tasse de thé, mettez une cuillère à café de poudre de Moringa dans un bol et diluez en fouettant dans un peu d'eau bouillante. Mélangez bien avant d'ajouter plus d'eau chaude. Si vous souhaitez une saveur rafraîchissante, ajoutez du jus de citron, de la menthe et/ou du miel.
Content⛔ PARLONS DU CARAPA Le Carapa est un genre d'arbres de la famille des Meliaceae dont les espèces sont présentes dans les régions tropicales d' Afrique et d'Amérique du Sud. L’Huile Anti inflamatoire, elle aide à traiter les petites plaies et boutons. Elle repousse et calme les démangeaisons d’insectes. Efficace sur les pieds d’athlète. Elle est efficace contre le traitement des psoriasis rougeurs squam et demangeaisons en générale. À appliquer directememt sur la peau ou dans les cheveux. Le Savon à l’huile de Carapa Il est une solution naturelle, douce, aux problèmes de peau (psoriasis, rougeurs, squames et démangeaisons) du cuir chevelu et des suites ou conséquences de piqures d’insectes. Ce savon va nourrir la peau en profondeur et agir comme un réel régénérateur cellulaire.Beurre De Karité Pur 100% Naturel Made In Côte d'Ivoire. On l’appelle l’Or de l’Afrique. Le Karité est tout d'abord un arbre, grand et majestueux, qui pousse dans les savanes arborées d'Afrique. On le trouve à l'ouest du continent comme au Mali, au Congo ou en Côte d'Ivoire, mais aussi plus à l'est au Soudan. Le karité est un puissant hydratant et régénérant naturel, riche en vitamines (A, D, E, F), insaponifiable et latex. Le karité, ou Butyrospermum Parkii, c’est son nom scientifique, pousse à l'état sauvage en Afrique dans une zone parfois dénommée « la ceinture du Karité (Soudan, Sénégal, Guinée, Mali, Côte d’Ivoire, Nigeria, Burkina Faso, Togo, Bénin, Ghana, Ouganda...). L’arbre commence à produire au bout de 15 ans pour atteindre sa pleine production vers 30 ans..il peut vivre jusqu'à 300 ans ! Les fruits comportent une pulpe comestible et une amande qui contient environ 50% de matière grasse. Le beurre de Karité est extrait de l’Amande.Sandales Maasai Originaires Du Kenya Pointures Disponibles: - EU: 30, 36 et 39 - UK: 12, 3 1/2 et 5 1/2 - US: 13, 5 et 7 1/2L'Huile De Coco est utilisée et consommée depuis des siècles en Afrique, en Asie et en Amérique du Sud.
  • Avant l’arrivée du soja et sa transformation industrielle en huile, l’huile de coco était même la principale source de matières grasses non laitières aux Etats-Unis jusqu’au milieu du XXe siècle, particulièrement présente dans les aliments transformés.

SAVON NOIR IVOIRIEN ENRICHIT A L'HUILE DE SESAME

Riche en acides gras essentiels, l'huile de sésame régénère et assouplit la peau. La vitamine E, la lécithine et la sésamoline sont autant d'antioxydants naturels qui entrent dans la composition de l'huile de sésame et vont donc protéger la peau du vieillissement cutané, particulièrement en cas d'exposition au soleil. ❤ Astuce beauté Appliquer le savon noir en se massant avec la paume de la main, sur tout le corps. Frotter énergiquement avec le gant de gommage pour éliminer les impuretés, en insistant sur les parties où la peau est la plus épaisse : genoux et coudes. Rincer abondamment. Poids: 400g
Moringa Oleifera - Arbre de Vie - Puissant anti-oxydant- anti-inflammatoire. Le Moringa (moringa oleifera) ou arbre à Raifort, à cause de la saveur de ses racines, est très répandu dans les pays subtropicaux et plus particulièrement en Inde. Il ne se trouve pas dans les conditions nécessaires pour pousser en Occident, cela n'empêche pas de lui reconnaitre et d'utiliser ses vertus médicinales, nutritionnelles et cosmétiques. Le Moringa est riche en fibres: Un régime riche en fibres réduit l'absorption des graisses dans l'intestin et les brûle au lieu de les stocker. Le Moringa contient de la vitamine B2 en grande quantité: aussi appelée Riboflavine, la vitamine B2 brûle les matières grasses pour les transformer en énergie. Mode d'administration: Sous forme de poudre, il est possible d'ajouter le Moringa à des jus de fruits, des smoothies, du thé, des soupes, des purées, du lait, de l'eau, du yaourt, des vinaigrettes. La poudre peut être également saupoudrée sur les légumes et fruits. Poids: 500 g
WeightNDNDNDNDNDND
DimensionsNDNDNDNDNDND
Additional information
Vendu210050
Expédition

Produits connexes

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Description
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Add to cart
Click outside to hide the comparison bar
Compare